扬州市职业大学图书馆同仁来我校图书馆参观考察交流
            发布时间:2018-12-06     消息来源:图书馆

12月6日,扬州市职业大学图书馆副馆长聂磊、金涛及4位业务部门主任一行6人到我校图书馆参观考察。赵宁燕馆长、周承东与杜美萍两位副馆长以及相关业务部门主任热情接待了来宾。双方就RFID智慧图书馆系统、阅读推广、馆员激励、图书采购等方面进行了充分的交流。

扬州市职业大学图书馆在人员配置、馆舍面积、馆藏量等方面与我馆相比都不相上下,他们此行的目的是希望通过与我馆各业务部门进行业务交流与学习。在交流过程中,我校图书馆在文化建设、空间改造、阅读推广、馆员激励等方面的工作得到了来访同行的高度评价。同时,他们的调研也为我馆带来了难得的学习机会和宝贵的管理经验。

同行专程前来考察,既是对以往工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。图书馆将进一步开拓创新,提升读者服务质量,为学校的教学、科研和人才培养提供优质高效的信息服务和文献保障。

图书馆撰稿

二○一八年十二月六日